世界杯盘口

重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛10月开赛

2018-09-12 18:06:00来源:世界杯盘口

  

  图为2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛新闻发布会现场(世界杯盘口 发 主办方提供)

  世界杯盘口 北京9月12日消息(记者 张斯航)“2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛新闻发布会”在北京人民大会堂隆重举行。记者从发布会上获悉,2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于2018年10月20日至21日在重庆开州举行。
  据悉,本次国际摩托艇公开赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国滑水潜水摩托艇运动联合会、重庆市体育局、重庆市开州区人民政府共同主办,由重庆市开州区文化委员会、重庆开州湖山文化旅游投资(集团)有限公司承办,由中体万有(北京)体育文化产业有限公司运营执行。
  为期两天的赛事,将吸引来自中国、意大利、英国、韩国、日本、泰国、马来西亚等10多个国家近200名世界顶尖摩托艇运动高手,100余艘摩托艇齐聚开州,决战汉丰湖。其中,参加本届雅加达亚运会的中国队摩托艇选手巫荣华、王晓伟将亮相开州赛场。与此同时,中国桨板公开赛也将在汉丰湖同期举办,预计摩托艇运动员和桨板运动员总人数将接近300人。

编辑: 张斯航

重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛10月开赛

2018中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛新闻发布会"在北京人民大会堂隆重举行。

关闭